Профили 

REHAU SIB-DESIGN (70 ММ / 3 КАМЕРЫ И ТЕРМОБЛОК)

SIB-DESIGN: НА ЗАЩИТЕ ТЕПЛА

Многокамерная система SIB-Design создана специально для российских климатических условий. Исключительность теплозащитных свойств окна из профилей REHAU SIB-Design подтверждена экспериментально. Испытания, проведенные специалистами ведущего отраслевого института НИИ Строительной Физики РААСН, показали неизменность рабочих характеристик системы под воздействием экстремально низких температур. В специальной камере были смоделированы суровые климатические условия Сибири: с внешней стороны окна температура опускалась до –42°С, внутри поддерживалась температура +20°С, при повышенной относительной влажности ≈55%. Оконный блок с использованием системы REHAU SIB-Design с честью выдержал перепад температур более 60°С. Окно не промерзло и не «потекло» (выпадения конденсата на профиле не произошло). Коэффициент приведенного сопротивления теплопередаче окна составил 0,71 м2°C/Вт, что превышает сегодняшние максимальные требования к оконным блокам, эксплуатируемым на территории РФ в соответствии со СНиП №23–02–2003 «ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА ЗДАНИЙ»

ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Системная глубина / число камер: 70 мм / многокамерная.
  • Теплоизоляция: Rопр=0,71 м2 ◦С/Вт.
  • Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.
  • Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений 7/8 мм внутри).
  • Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.

 

REHAU BLITZ (60 ММ / 3 КАМЕРЫ)

BLITZ: КАЧЕСТВО, ДОСТУПНОЕ ВСЕМ

Оконная система BLITZ прекрасно впишется как в классическую, так и в современную обстановку. Она обладает элегантным внешним видом благодаря 15° скосам на лицевых поверхностях профиля. Форма окон из профилей BLITZ варьироваться в соответствии с Вашим архитектурным замыслом.

ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Системная глубина/число камер: 60 мм/3 камеры.
  • Теплоизоляция: Rопр =0,63м2°С/Вт.
  • Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.
  • Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений по 8 мм снаружи и внутри).
  • Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.

 

REHAU DELIGHT-DESIGN (70 ММ / 5 КАМЕР)

DELIGHT-DESIGN: ГАРМОНИЯ СВЕТА И СТИЛЯ

Ноу-хау технического решения DELIGHT-Design позволяет сократить раму коробки и створки и впустить в дом на 10% больше света, по сравнению с традиционными системами. Помимо этого, система DELIGHT-Design дает прекрасную возможность для импровизации и удовлетворения Ваших индивидуальных пожеланий по дизайну окна. Дизайнерскую створку отличают благородные пропорции, округлость форм и изящная рельефность декоративного штапика.

ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Системная глубина / число камер: 70 мм/ 5 камер.
  • Исключительно высокое значение теплоизоляции: rопр=0,8м2 с/вт.
  • Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.
  • Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений по 7/8 мм снаружи / внутри).
  • Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.

 

NOVOLINE 58 мм (3 КАМЕРЫ)

NOVOLINE 58

  • Профиль "Novoline" является морозостойким и прекрасно подходит для сурового климата России.
  • Профиль Novoline имеет сертификат класса А.
  • ПРОФИЛЬ Novoline - полный аналог профиля KBE.

 

NOVOLINE 70 мм (5 КАМЕР)

NOVOLINE 70

  • Профиль "Novoline" является морозостойким и прекрасно подходит для сурового климата России.
  • Профиль Novoline имеет сертификат класса А.
  • ПРОФИЛЬ Novoline - полный аналог профиля KBE.

 

Элекс 58 мм (3 КАМЕРЫ)

Профильная система "ELEX"

это универсальная 3-камерная система оконных пластиковых профилей, которая может использоваться в любых типах зданий, включая детские учреждения, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Ширина профиля (мм) - 58

Приведенное сопротивление теплопередаче (м2С/Вт) - 1,1 (А класс)

Толщина наружных стенок ( мм) - 3,0 Толщина стенок арматуры (мм) - 1,5 Стабилизирующая добавка - Ca-Zn Максимальная толщина стеклопакета (мм) - 32

 

Элекс 70 мм (5 КАМЕР)

ELEX Classic 70 – уникальное ценовое предложение для полноценной профильной системы категории А по ГОСТу (толщина стенки 3 мм.) и   1 классу по сопротивления теплопроводности (0,92 м² °С/Вт). 5 ти- камерная система, монтажная ширина 70 мм, максимальная толщина стеклопакета – 40 мм.

 

FAUST KLIMA THERMA 58 мм (3 КАМЕРЫ)

Высококачественная оконная система Faust KlimaTherma прекрасно подходит для остекления объектов от класса “стандарт” до класса “бизнес”. Окна Faust обеспечивают оптимальную термо- и шумоизоляцию, создавая комфорт и уют в Вашем доме. Эти оконные системы позволяют изготавливать окна практически любой формы (круглые, треугольные, трапеции и т.д.). Поверхность профиля обладает превосходным глянцем и безупречной белизной. Дизайнерская ламинация по системе Colorica, позволяет придать окнам теплые древесные тона. Все больше людей предпочитают устанавливать в своём доме современные и долговечные пластиковые окна вместо деревянных рам, требующих постоянного ухода. Следуя возрастающим требованиям потребителей, оконные системы постоянно совершенствовались и, наконец, было найдено оптимальное решение, способное удовлетворить современного покупателя. Оконная система Faust KlimaTherma - это надежные окна, разработанные совместно с австрийскими специалистами, которые гармонично впишутся в любой интерьер. Три воздушные камеры в оконной конструкции обеспечивают оптимальную тепло- и шумоизоляцию. Специальное армирование и высококачественный пластик делают окна Faust KlimaTherma прочными и устойчивыми к воздействию внешней среды. Оконные системы Faust KlimaTherma производятся на основе технологии BioConcept, в состав которой входят компоненты безопасные для здоровья человека и окружающей среды. Безупречная точность исполнения отличает окна Faust, которые много лет подтверждают свою отличную репутацию на российском и европейском рынках.

 

FAUST PRIMA THERMA 70 мм (5 КАМЕР)

Главной особенностью оконной системы Faust PrimaTherma является ее ширина - 70мм. Она позволяет оптимально расположить пять воздушных камер внутри конструкции. Это обеспечивает дополнительную тепло- и звукоизоляцию. В окнах Faust PrimaTherma может быть установлена противовзломная фурнитура и ручки с детским замком. Учитывая богатый функционал окна Faust PrimaTherma идеально подходят для установки в загородных домах и таунхаусах. Оконные системы Faust PrimaTherma известны в России и за рубежом ценителям качественных и долговечных товаров. Наши клиенты проживают в различных климатических зонах. В местах, где большую часть года держаться крайне низкие температуры, там где Вы хотите оградить себя от внешнего шума и дополнительно защитить свое внутреннее пространство - окна Faust PrimaThermа станут надежным помощником в решении этих проблем. Благодаря пятикамерной конструкции профиля, окна Faust PrimaThermа превосходно сохраняют тепло. Высококачественный пластик устойчив к резким перепадам температур, не подвержен гниению и не нуждается в покраске. Оконные системы Faust PrimaThermа прослужат более 50 лет. Оконные системы Faust PrimaThermа производятся на основе технологии BioConcept, в состав которой входят компоненты безопасные для здоровья человека и окружающей среды. Энергосберегающие и защитные свойства оконных профилей Faust PrimaThermа уже оценили тысячи семей. Присоединяйтесь!

 

Вызвать замерщика бесплатно »
Куда вам перезвонить?